لحم بعجين الموصلي اللذيذ
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لحم بعجين الموصلي اللذيذ
كيلو لحم بقر- ربع كيلو لية(ذيل الغنم)-
عجينة غير مختمرة ويفضل ان تكون من طحين الصفر- 3رؤوس بصل - 2ملعقة كبيرة
معجون طماطم- 2 ملعقة زيت .
الطريقة:
نعمل العجينة على شكل دوائر قطرها20 سم بواسطةالشوبك ونفرم اللحم قطع صغيرة و نقطع اللية ونقطع البصل
ونخلط اللحم واللية والبصل والمعجون معا ثم نضع هذه الصلصة على العجينة التي توضع على صينية مزيتة لكي لا تلصق
العجينة او صينية تيفال توضع الاكلة في الفرن الى ان تحمر تقريباثلث ساعة مع مراعاة ان يكون الفرن محمي على درجة
350 وتبقى لمدة ثلث ساعة تقريبا .
عجينة غير مختمرة ويفضل ان تكون من طحين الصفر- 3رؤوس بصل - 2ملعقة كبيرة
معجون طماطم- 2 ملعقة زيت .
الطريقة:
نعمل العجينة على شكل دوائر قطرها20 سم بواسطةالشوبك ونفرم اللحم قطع صغيرة و نقطع اللية ونقطع البصل
ونخلط اللحم واللية والبصل والمعجون معا ثم نضع هذه الصلصة على العجينة التي توضع على صينية مزيتة لكي لا تلصق
العجينة او صينية تيفال توضع الاكلة في الفرن الى ان تحمر تقريباثلث ساعة مع مراعاة ان يكون الفرن محمي على درجة
350 وتبقى لمدة ثلث ساعة تقريبا .
بنت نابلس- مشرفة
- عدد المساهمات : 319
نقاط : 56269
الجنس :
الابراج :
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
حبيب الروح- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 260
نقاط : 56150
الجنس :
الابراج :
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
بنت نابلس- مشرفة
- عدد المساهمات : 319
نقاط : 56269
الجنس :
الابراج :
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى